Disnat        Aide

Accès à votre compte DisnatDirect

Afin d’accéder à votre compte via DDweb, vous devez d’abord vous rendre à la page d’accueil de DisnatDirect à l’adresse suivante: https://www.disnat.com.  Si la page s’affiche en anglais, et que vous désirez poursuivre en français, veuillez cliquer sur l’onglet « Français » situé dans la partie supérieure droite du menu.

Directement sur la page principale, vous trouverez la boîte « Accès Client  ». Vous devez indiquer votre code d’utilisateur dans cette section. Veuillez noter que le code d’utilisateur est en fait votre numéro de compte.  Appuyez ensuite sur le bouton « Accéder ». Le site vous demandera ensuite votre mot de passe. Veuillez prendre note qu'originalement, votre code d'utilisateur et votre mot de passe devraient vous avoir été communiqué par courriel.

Problèmes recontrés lors de l'accès à votre compte

• Nom d’usager ou mot de passe incorrect?  Assurez-vous d’être sur la bonne page d’accès. L’adresse  web devrait se lire comme suit : https://www.disnat.com/indexfr.asp